申慱官方网站

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

陶瓷学院教工党支部喜获无锡市“党支部标准化规范化建设示范点”荣誉称号
信息来源:党委组织部发布日期: 2020-04-29 浏览次数:

4月28日,在无锡市基层党建“三项工程”推进会上,陶瓷学院教工党支部被中共无锡市委组织部授予“党支部标准化规范化建设示范点”荣誉称号,这是我院第二个党支部获此殊荣。

自2018年无锡市委下发《关于党支部标准化规范化建设工程的实施意见(试行)》以来,学院党委高度重视基层党支部标准化规范化建设,严格对照“一年对标强基础、两年提升出成效、三年全面上台阶”的总体思路和建设目标,积极推进学院各党支部组织设置、班子建设、组织生活、党员教育管理监督、活动开展、基础保障等方面的标准化规范化建设,取得了良好成效。陶瓷学院教工党支部将党建工作与业务工作融入“三会一课”之中,探索并推行“党建+”工作模式,创造性开展“党建+红心”“党建+初心”“党建+匠心”等特色工作,不断强化党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,弘扬新时代工匠精神,引导党员教工立足岗位,树立模范先锋新形象,为培养紫砂艺术人才、保护地方文化特色、打造校内外协同共进的“实践育人共同体”付出了坚实而卓越的努力。

下一步,学院党委将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕强化政治功能、提升组织力,建强战斗堡垒,以标准化建设促进规范,以优质化建设提升质量,以特色化建设打造品牌,全面提升学院基层党建工作质量,为建设行业特色型一流高等职业院校提供坚强的组织保证。

 

(文/吴婷婷  图/陶瓷学院  审核/林素琴)


上一篇:学院党委中心组召开全面从严治党专题学习研讨会
下一篇:我院迎来首批学生返校复学
Baidu
sogou
网站地图