申慱官方网站

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

无锡市高校疫情防控工作督查组来院督查验收开学疫情防控工作
信息来源:院办发布日期: 2020-04-16 浏览次数:

4月15日上午,无锡教育局副调研员王玉君、徐成洁率无锡市高校开学防疫第五督查组一行8人来我院督查验收开学疫情防控工作。宜兴市教育局职社科韩冬华科长、党群科吴丹副科长陪同督查。

 

 

督查组一行先后视察了我院西大门、学生宿舍、公共浴室、师生食堂、集中医学观察隔离点、防疫物资仓库等重点区域的防控措施落实情况,详细了解了学生返校报到流程、错峰用餐安排、防疫物资储备、应急预案等情况,并就有关工作进行了现场指导。

督查组随后在学院会议室听取了我院开学疫情防控工作汇报。会上,邵汉强院长围绕“八有八到位”方针,就前期疫情防控工作整改落实情况、摸排师生身体健康情况、信息日报和疫情防控信息化管理、严防境外输入举措、各项应急预案和培训演练、联防联控机制建设、校园清洁消杀管理、网络舆情管理和宣传教育引导等工作以及存在的困难和下一步计划向督查组作了详细汇报。督查组充分肯定了我院疫情防控工作,并就进一步做好开学期间的疫情防控工作提出了指导性意见和建议,要求进一步加强相关规章制度的落实,细化错峰返校工作方案,完善联防联控工作机制,注重相关安全知识培训,切实将学生开学返校各项准备工作落细落实。

       邵汉强院长对督查组来院督查指导表示感谢,他表示,学院将进一步按照属地管理原则,认真研究督查组提出的意见和建议,进一步完善相关工作流程,严格落实疫情防控举措。同时也希望无锡教育局和宜兴地方政府能够提供大力支持和帮助,助力学院安全、有序、高效地完成学生返校复学工作。

 

(文/蒋才锋  图/杜萍  审核/林素琴)


上一篇:学院新冠肺炎疫情防控领导小组检查学院疫情防控和开学准备工作
下一篇:我院再次组织开展新冠肺炎疫情防控应急处置演练
Baidu
sogou
网站地图