申慱官方网站

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

我院组织开展开学前安全大检查工作
信息来源:保卫处发布日期: 2020-04-15 浏览次数:

为进一步提升校园安全管理水平,确保开学复课工作安全有序进行,近期我院在全院范围内组织开展开学前安全大检查工作。
       根据疫情防控要求,学院成立了开学安全检查领导小组和五个检查工作小组,对疫情防控、实验实训室安全、学生宿舍安全、食品安全、消防及其他安全等工作进行全面检查,不留死角、不走过场,检查情况当场反馈并形成书面检查记录,并要求相关单位立查立改、落实到位。

 

学院党委委员、副院长孙振球带队,保卫处牵头对校园重要场所进行抽查。检查组一行先后深入陶瓷学院、环境艺术与设计学院、后勤服务中心等单位,对疫情防控工作、危化品仓库、实验实训室、食堂、消防措施等安全管理和整改情况开展督查。

同时,按照防疫期间减少人员聚集降低风险的要求,孙振球副院长亲赴各单位与单位负责人签订安全稳定目标责任书。孙振球副院长要求,各单位要高度重视开学前疫情防控和校园安全稳定工作,进一步摸清安全隐患点,对可能存在的安全隐患,要及时整改,责任到人,确保校园安全与稳定。
       随着开学复课的临近,学院将进一步重视防疫期间校园安全稳定工作,切实压紧压实安全管理主体责任,严格落实好各项疫情防控措施,保障师生生命财产安全,为新学期安全有序开学奠定坚实基础。

 

(文/唐晓玲  图/詹弘  审核/林素琴)


上一篇:我院再获“江苏教育新闻舆论工作表扬单位”荣誉称号
下一篇:我院召开全院中层干部视频会议
Baidu
sogou
网站地图