申慱官方网站

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学院要闻

我院再获“江苏教育新闻舆论工作表扬单位”荣誉称号
信息来源:党委宣传部发布日期: 2020-04-15 浏览次数:

近日,省教育厅办公室印发《关于2019年度江苏教育新闻舆论工作情况的通报》(苏教厅办函〔2020〕5号),对全省6个设区市教育局、20所本科院校和20所高职(专科)院校进行通报表扬,我院教育宣传总积分跻身全省高职院校前五,再次获评“2019年度江苏教育新闻舆论工作表扬单位”。这也是我院连续第六年获此殊荣。

      

 

近年来,学院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,在学院党委的正确领导,相关单位通力协作下,紧扣学院中心工作和重点工作,持续加大新闻报道深度和力度,不断创新内容形式和方法手段,努力构建立体化宣传格局。同时,依托新华社、中国青年报、新华日报、扬子晚报等省级以上媒体以及江苏教育网、教育厅“两微一端”等平台,聚焦党建思政、内涵建设、人才培养、文化传承等特色工作,丰富对外宣传成果,不断提升学院的社会知名度和美誉度。
       我院将以本次获评为契机,再接再厉、奋发进取,进一步强化舆论引导,加大教育宣传报道力度,全面提升整体工作水平,内聚人心、外塑形象,不断开创学院教育新闻舆论工作新局面,为学院高质量发展营造良好的舆论氛围。

(文/陈蓉  审核/林素琴)


上一篇:我院再次组织开展新冠肺炎疫情防控应急处置演练
下一篇:我院组织开展开学前安全大检查工作
Baidu
sogou
网站地图